Все записи

Топ 5 бурлескных, кабаре и комедийных клубов Лондона

Составление списка лучших клубов бурлеска и кабаре в Лондоне отчасти является дураком. Требования, скажем, среднего возраста американского туриста из Среднего Запада будут сильно отличаться от требований, скажем, молодого столичного поклонника бурлеска или девичника / офисной вечеринки в этом отношении. И это прежде, чем войти в клуб ужина против клуба театрального стиля против клуба стиля бара, гей против прямой или все традиционные против нео бурлескных дебатов. Ниже приведены мои пять лучших пород. Я не пытаюсь увенчать «лучшее из шоу» — продолжаю мое собачье сравнение — потому что делать это было бы ошибкой.

Мадам жожо

Необходимость для всех не только потому, что это папа бурлескной сцены кабаре, но и потому, что благодаря своему превосходному программированию он обслуживает почти всех — от моего американского туриста (поехать на шоу выходных) до моих хипстеров — поклонников бурлеска (пойти на витрины и некоторые другие). из шоу в середине недели), не говоря уже о некоторых довольно хороших клубных вечерах (но это для другой статьи). Во всяком случае, единственные группы, которые не очень хорошо обслуживались, я бы сказал, это британские курицы и офисные вечеринки, которые могут счесть шоу выходного дня слишком тупыми (хорошо, вы пытаетесь найти юмор, который может охватить 20 разных национальностей — включая японцев — это не так!) и в середине недели шоу / витрины клеща недоступны. Замечательная архитектура и удобное расположение завершают отличный общий пакет.

Другие ворчания могут быть высокими ценами и тем более едой и напитками, но дело не в этом. Моя главная критика заключается в том, что он слишком сильно склоняется к традиционным формам бурлеска / кабаре и выглядит все более устаревшим для него по сравнению с его более авангардными соперниками — оттенками Королевской академии искусств там, возможно, в середине 90-х, которые так сильно отстают от как Голдсмитс Колледж со всей британским искусством. Тем не менее, стоит ли ожидать, что почтенная Гранд-Дам будет чем-то еще — я имею в виду, вы бы хотели, чтобы ваша прабабушка танцевала брейк-данс и «получала это» с детьми. Особенно хорошо подходит для туристов Моя главная критика заключается в том, что он слишком сильно склоняется к традиционным формам бурлеска / кабаре и выглядит все более устаревшим для него по сравнению с его более авангардными соперниками — оттенками Королевской академии искусств там, возможно, в середине 90-х, которые так сильно отстают от как Голдсмитс Колледж со всей британским искусством.

Тем не менее, стоит ли ожидать, что почтенная Гранд-Дам будет чем-то еще — я имею в виду, вы бы хотели, чтобы ваша прабабушка танцевала брейк-данс и «получала это» с детьми. Особенно хорошо подходит для туристов Моя главная критика заключается в том, что он слишком сильно склоняется к традиционным формам бурлеска / кабаре и выглядит все более устаревшим для него по сравнению с его более авангардными конкурентами — оттенками Королевской академии искусств, возможно, в середине 90-х, которые так сильно отстают от как Голдсмитс Колледж со всей британским искусством. Тем не менее, стоит ли ожидать, что почтенная Гранд-Дам будет чем-то еще — я имею в виду, вы бы хотели, чтобы ваша прабабушка танцевала брейк-данс и «получала это» с детьми. Особенно хорошо подходит для туристов

Volupte

Снова удобно расположенный в Уэст-Энде, хотя в несколько скучном (но хорошо украшенном) подвале, Волупт — мой любимый лондонский клуб ужина. Escellent бурлеск-программирование с хорошим выбором как традиционных, так и нео-бурлеск-исполнителей, и в этом отношении отличный веб-сайт без вспышки ошибки. Что мне особенно нравится в программировании, так это то, что оно сложное и одновременно доступное, чего, по моему опыту, довольно сложно достичь. Все в порядке — от очень четкой белой льняной скатерти до искусственных эдвардианских настольных ламп. Хорошая еда и напитки тоже с большой сценой (хотя некоторые столики скрыты за колоннами для некоторых столов, поэтому обязательно проверьте при бронировании!). К сожалению, ворчит как клуб для ужина, атмосфера может быть немного сдержанной, если не сказать больше, и с адресом Холборна, где доминирует очень офисная вечеринка (дворы белого белья превосходят только акры белых рубашек и галстуки офисных работников, которые спускаются, как будто) таким образом, аудитория несколько менее изощренна, чем шоу (кстати, следует похвалить руководство за игнорирование бригады «Я хочу больше сиськи и задницы»). Я не большой поклонник постоянных билетов, и, как со всеми местами в Уэст-Энде, да, цены высокие. Отличная поздняя лицензия завершает отличную ночь. О, и, пожалуйста, делайте жадные дорогие имитации, такие как Пигаль, о которых я слышал только плохие сообщения (Винс Пауэрс должен действительно придерживаться рок-н-ролла!)

Vauxhall Tavern

Легендарное преследование гей-кабаре, которое в течение последних 20 лет запускало почти каждый комедийный гей-трансвестит и комедийный сериал в Великобритании и за ее пределами, что говорит вам о качестве выступлений здесь. Все это в месте, не имеющем себе равных нигде в Великобритании по своей грубости от потных черных стен до неописуемых по своей грязи лохов — все это, конечно, обеспечивает идеальный фон для королевы чертовски из адского стиля действий, которые здесь преобладают (хеклеры берегитесь!).

К сожалению, это место строго гейское, поэтому недоступно для большинства из нас. Люди часто пишут о том, как «Потерянная неопределенность», авангардистские исполнители, такие как Ли Боуэри, и такие клубы, как Torture Garden, помогли зажечь нео бурлескное движение. Однако я подозреваю, что Таверна Воксхолл оказала гораздо большее косвенное влияние, чем любая из них. Так что для любого гея или би сексуальных людей из-за рубежа, посещающих Лондон, не уезжайте, пока не проведете хотя бы одну ночь в таверне Vauxhall. Но предупреждающее слово избегает легиона дешевых и дорогих имитаций от Клэпхэма до Камдена — ни один из них не является патчем на самом деле. Наконец, таверна Vauxhall, очевидно, гораздо больше кабаре, чем бурлеск-место — вы не увидите слишком много девушек в перьях, если только они не являются трансвеститами. Жаркое только для геев и действительно может сделать с небольшим количеством чистой и, возможно, с небольшим количеством кондиционера тоже, конечно, не желая каким-либо образом изменить характер места. О нет!

Особенно хорошо подходит для столичных геев и геев дружественных клиентов Но предупреждающее слово избегает легиона дешевых и дорогих имитаций от Клэпхэма до Камдена — ни один из них не является патчем на самом деле. Наконец, таверна Vauxhall, очевидно, гораздо больше кабаре, чем бурлеск-место — вы не увидите слишком много девушек в перьях, если только они не являются трансвеститами. Жаркое только для геев и действительно может сделать с небольшим количеством чистой и, возможно, с небольшим количеством кондиционера тоже, конечно, не желая каким-либо образом изменить характер места. О нет! Особенно хорошо подходит для столичных геев и геев дружественных клиентов Но предупреждающее слово избегает легиона дешевых и дорогих имитаций от Клэпхэма до Камдена — ни один из них не является патчем на самом деле. Наконец, таверна Vauxhall, очевидно, гораздо больше кабаре, чем бурлеск-место — вы не увидите слишком много девушек в перьях, если только они не являются трансвеститами. Жаркое только для геев и действительно может сделать с небольшим количеством чистой и, возможно, с небольшим количеством кондиционера тоже, конечно, не желая каким-либо образом изменить характер места. О нет! Особенно хорошо подходит для столичных геев и геев дружественных клиентов Наконец, таверна Vauxhall, очевидно, гораздо больше кабаре, чем бурлеск-место — вы не увидите слишком много девушек в перьях, если только они не являются трансвеститами.

Жаркое только для геев и действительно может сделать с небольшим количеством чистой и, возможно, с небольшим количеством кондиционера тоже, конечно, не желая каким-либо образом изменить характер места. О нет! Особенно хорошо подходит для столичных геев и геев дружественных клиентов Наконец, таверна Vauxhall, очевидно, намного больше кабаре, чем бурлеск-место — вы не увидите слишком много девушек в перьях, если только они не являются трансвеститами. Жаркое только для геев и действительно может сделать с небольшим количеством чистой и, возможно, с небольшим количеством кондиционера тоже, конечно, не желая каким-либо образом изменить характер места. О нет! Особенно хорошо подходит для столичных геев и геев дружественных клиентов

Bethnal Green Working Mans Club

Я не совсем уверен, почему я включаю это место, потому что это вообще не место бурлеска или кабаре — это, как видно из названия, клуб работающего человека в действительно довольно неприятной части Лондона. Это также довольно неприятно внутри, хотя, возможно, представляет интерес для социологов, поскольку вы чувствуете, что возвращаетесь в прошлое к 1950-м годам — ​​от древнего кассира у входной двери до стареющих ульев-волосатых гарриданов, которые переходят в персонал бара (обслуживая некоторых из самых скучные напитки, которые я видел.

Давайте просто скажем, что революция миксологии забыла сойти с пробирки Bethnal Green), не забывая о виниле и коврах, настолько дряхлых, что вы удивляетесь, что они не прилипают к вашей обуви (о, и делают это в напряженные ночи). Программирование, однако, вдохновлено и является домом для одних из лучших ночных бурлескных клубных вечеров (Wham Bam Club для одного) и исполнителей (Chocolate Delicieux для одного). Однако, проверяйте списки заранее и звоните заранее, или когда вы приедете, вы можете быть очень разочарованы, если не увидите шоу и только теплое пиво в пластиковых стаканах и шашках для развлечения. Особенно хорошо подходит для столичных искушенных поклонников бурлеск и клабберов

Павлин Бар

Теперь я должен признаться в некоторой предвзятости здесь, когда я забронировал клуб и помог создать его. Однако, в мою защиту, Peacock Bar был оценен Top London Burlesque Club, Top London Cabaret Club, а также местом проведения Top Birthday Party от ViewLondon [плюс выиграл почти все другие награды под солнцем за последние шесть месяцев, включая Top London Small Venue от Function Фиксаторы. Наше программирование в стиле нео бурлеск — по-настоящему музыкальные комедийные зарисовки / социальный комментарий в лучшем стиле Kinks. Мы также специализируемся на том, чтобы быть интерактивными и привлекать зрителей на сцену с большим улучшением, а также быть барным клубом, а не клубом для ужина.

Все, что мы считаем, создает гораздо более живой, захватывающая и динамичная атмосфера, чем в клубах для ужина (хотя мы, конечно, предоставляем еду) или на традиционных бурлеск-шоу (ну, сколько девушек в перьях можно увидеть в жизни). Мы также стараемся и сезонно программировать, поэтому на Рождество мы представляем «Рождественский обед и рождественский ужин с бесплатной бурлеской и кабаре» — поставь своего босса на сцену и унизь его! Особенно хорошо подходит для празднования дня рождения, рождественской вечеринки, девичника и мальчишника.